просто Саше
я удержать не всилах помого
скажи что можно жить после ошибки
что все пройдет и не вини
мне ктото на углу продал надежду
любить ну за спасибо просто так
мне больно я люблю и знаю
что ето просто лишь в мечтах!!!
Свидетельство о публикации №104011400079