Нет абсолютной тишины... лишь слово
Хотя на кой мне черт она.
Мне просто не понять другого,
Ведь абсолютной нет её… лишь слово.
Чтобы писать, нужно ли мне перо?
Да. Я не маг чтоб обходиться без него.
Потом попробуй, выруби то слово,
Но можно сжечь. И все. Готово.
Чтобы любить, нужна ли мне весна?
Хотя она мне сильно не важна.
Я человек, далек уж от природы,
Могу любить в любое время года.
Чтобы дышать, какой мне нужен газ?
Да кислород же, чистый как алмаз.
Не знаю, он ли мой любимый,
Дышал я раньше как-то никотином.
Чтоб жить, нужна ли мне вода?
Здесь я уверен. Говорю вам: «ДА».
Ну а какая? Вот это ты спросил,
Из пресных рек давно уж я не пил.
А нужен ль Мир, чтоб я существовал?
Не знаю, как бы здесь я отвечал.
Ведь Мир давно уж стал другим
И мне бороться все сложнее с ним.
А нужен ль вам седьмой мой строф квартет?
Могу сказать, что большинство ответит: «НЕТ».
Мы все хотим любить,
Желаем жить, слагать, дышать
И просто сосуществовать.
Хоть что…, но не хотим мы умирать.
Свидетельство о публикации №104011400763
Как мог Создатель,
Глаза б открыть,
Сердец тетради….
А дальше – Волны, Небо, Дали….,
Сумей снять якорь Сна с Причала.
Пинский Д Т 15.01.2004 14:09 Заявить о нарушении
Ведь грежу я поглубже отойти
Александр А.Утробин 17.01.2004 11:07 Заявить о нарушении