Осенний вечерок
И теперь не знаю, чем занять весь вечер.
Радио играет, песенка поётся,
За окошком дождик как из крана льётся.
Открываю книжку и смотрю я в книгу,
Только вместо строчек ясно вижу фигу.
Так как просто буквы видеть нет охоты,
Закрываю книжку, открываю ноты.
И беру гитару, вот она, забава!
Но однако что-то не идет октава.
На часы смотрю я, что-то вспоминаю,
Телевизор старый быстренько включаю,
Там кино. Такое, что закроешь глазки
И вранье большое, как в старинной сказке.
Ну зачем смотреть мне скучную картину?
Выключаю телек, не тяня резину.
Чем же мне заняться? Что за вечерочек?
Остается только написать стишочек.
Свидетельство о публикации №104011400744
Станет веселее жить на этом свете :о)
Заходи в гости, возможно, понравится.
Репин В. 14.01.2004 12:41 Заявить о нарушении
Сергей Клевогин 14.01.2004 13:22 Заявить о нарушении
Репин В. 14.01.2004 18:17 Заявить о нарушении