Ты - мой плач. Ты крик моей души...
Ты слеза, упавшая с ресницы.
Вижу образ твой в ночной тиши
И лечу навстречу белой птицей.
Только вновь, сливаясь с темнотой,
Мой мираж уносится все дальше.
Я тянусь за яркою звездой -
Натыкаюсь на осколки фальши.
И опять прорежет тишину
Жуткий крик отчаянья и страсти.
Я в любви, как в жалости, тону.
По крупицам собираю счастье...
Свидетельство о публикации №104011400629
Олеся Осика Лесек 17.01.2006 01:20 Заявить о нарушении
Нужно только немного времени...
Удачи тебе, Лесек!
Олеська 17.01.2006 17:00 Заявить о нарушении