Сестренке
Ладошкой по постели проведу-
Сплошные складки, будто отрицанье
Всего, что крикнуть хочется в бреду.
До боли в легких, наглотавшись пыли
Всех буден и прозрачных снов,
Смейся громче, чтоб звуки смыли
Тяжкие цепи земных оков.
Что хотим с тобой, то будем делать:
Обнимать облака, целоваться с псом,
Бархатный клевер и звезды сеять
И заливаться с дождем в унисон!
1996
Свидетельство о публикации №104011400610