Записки из сумасшедшего дома 1. 3

    На пороге университета стоял панк и думал, глядя на корпуса и студентов:
“  Куда Я попал?”, и ему было скучно и грустно.

  Долго и нудно выделялась слюна у вегетарианца, cмотрящего на мясо и думающего о том, как весело резвились ягнята, которые теперь навсегда замолчат у кого-то в желудке.

     Рожденный на кухонном столе розовый голод обслуживался изнурительной работой ножа по  искоренению алчности из пустых желудков работолепия перед едой.

     Напившись адреналина, несумасшедший сумасшедший художник легко и весело родил на свет “ Предчувствие гражданской войны”.

     Легальный притон по борьбе со СПИДом бесплатно обслуживал одноразовыми шприцами, в нагрузку продавая первоклассную ширку.

     Пузырьки летят: булькают, усмехаются. Чебурашки идут: хрюкают, матюкаются. И солнечный круг жарит в сердце, от чего становится похож на яичницу с беконом. Чебуреки тоже хорошо, но потные ладони липнут к ним.

      Напившись воды из колодца – не забудь умыть шею.

      Не все просто так, что так просто.

      Чем больше узнаю женщин, тем меньше их понимаю.

      Поэтом можешь ты не пить,
      Ну а студентом пить обязан.

      Если волк не съест зайца, то заяц умрёт сам.

      Когда-нибудь мы все умрём. Слава Богу.

      Пустые открытки, повешенные и загнутые, открывали всем свою голую правду отсутствия искореженных букв.               


Рецензии
Встречаются действительно хорошие вещи. Браво!

Максим Сабайтис   14.01.2004 14:45     Заявить о нарушении
Cпасибо. С праздниками Вас.

Денис Повалий   15.01.2004 08:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.