2433 нет любви
Прямо душу холодит,
Хоть меня ты любишь издавна,
Моё сердце не стучит.
Ведь оно совсем холодное,
Час, наверно, не пришёл,
Хоть идёт молва народная,
Что у нас с тобой любовь.
Может, сказанное сбудется,
Что сердечко застучит,
И огонь любви пробудится,
Но оно ещё молчит.
Хотя любишь меня издавна,
Не могу давать ответ,
Не смотри в глаза мне пристально,
Ведь любви пока что нет.
27.02.1998
Свидетельство о публикации №104011400529