В первый раз ты влюбилась в настоящего принца...

Ты долго ждала, когда спустится вечер,
Он тебе позвонил, и назначил в семь встречу,
Ты от счастья кружилась, как прекрасная птица,
В первый раз ты влюбилась в настоящего принца..

Эхом голос дрожал, как листок листопада,
"Ты прости и пойми это просто так надо.."
И он тихо ушел, не сложились две масти,
Только сердце внутри разлетелось на части.

И плавились слезы дождем твоих глаз,
Разбиваясь о грезы обрывками фраз,
Кусочками капель немого обмана,
Растворяясь на дне нелюбви океана.

Падали звезды всех его обещаний,
Минутами ласки и нежных признаний,
Крошились слова  ночных откровений,
Пылью ложась в мир твоих сноведений.

И ты задыхалась от наивной надежды,
Что он скоро вернется и  будет как прежде,
Но ночи все в клочья, бритвой по стенам,
Фото без скотча ты пустила по венам....

Кто-то сказал, что любовь это сказка,
Но очень дерьмого, когда сорвана маска,
К небу взметнулась душа свободная птица,
Первый раз ты влюбилась в настоящего принца...


Рецензии
Так долго ждала от вас новых стихов...и вот наконец дождалась....суперский стих, да у вас все стихи хорошие! Удачи вам в дальнейшем! Побольше замечательных стихов!

Жу   15.01.2004 12:16     Заявить о нарушении