Старый Новый Год
Приходит Старый Новый Год!
Что ж, я бегом к календарю –
На листик белый посмотрю:
Ну вот, опять – не повезло!
Там только чёрное число!
Но почему? Ведь за окном
Земля присыпана снежком,
Всю ночь рвались петарды в бой…
Так что, с больною головой
Нам завтра вовремя вставать
И на работу успевать?
Ну что, запутанный народ?
Встречаем Старый Новый Год?
Свидетельство о публикации №104011400489