Навеяно New Muzykantoff
и мелькали качелями
ЗасушЕнные дни.
Бум! Остались одни.
Полусвет.Полуложь
в полукружьях твоей доброты
Полублажь.
А глаза- словно в марте коты.
Полубомж,
неприютна душа моя,
Полуложь,
полуправдою сделалась я.
Свидетельство о публикации №104011400441