Посвящается Толику и Селест

Благослави вас Бог
и другом будь судьба.
Лишь об одном молю –
о вашем счастье, дети.
Я вас люблю,
как никого и никогда.
Вы – продолжение мое
на этом свете.
И все, что вам ниспослано,
пусть будет
Движеньем к мудрости
и цельности Творца.
Пусть неизменно
вам сопутствуют повсюду
Удача и везенье до конца.
Чтоб не коснулось
вашего сознанья
потрь, недугов, огорчений боль,
не будет тени разочарованья,
предательства, корысти,
а любовь
живет пусть вечно,
наполняя смыслом
пройденный вместе
каждый день.
Пусть расцветет
под окнами сирень,
и детскими взорвется голосами
вас окружающая благодать.
Могу за это все отдать.



Апрель 22, 2003


Рецензии