Как видно

Как видно,время облетело,
Как вишня под моим окном,
И от спортзала ноет тело,
Но дело,в общем-то не в том.

И в шляпе тоже дела мало,
Все дело,видимо в тебе,
И скорпионье вынув жало,
Слоняюсь по твоей судьбе.

Меня,поерь мне,что-то гложет.
Боюсь,я даже знаю что,
Но легче думать,что не может
Здесь быть ни это и ни то.

И где конец,а где начало...
Да разве кто-то разберет?
Сперва,тебя мне было мало,
Теперь же,все наоборот.

Конечно,это только случай:
Падение и легкий взлет,
И ,сидя на навоза куче,
Я в мыслях там,где все пройдет.


Рецензии
Как ни крути....и даже моет ложь там круче правды горькой ..но это про тебя милую:)))))

Fro   17.06.2004 04:53     Заявить о нарушении