я. умираю

прощай, холодный мир –
я так же холоден, как ты.
я не хотел бы уходить, но ты –
ты грохнул все мои мечты.
я искричался, искромсал
свои холодные руки – в кровь –
но не увидел то, что искал.

farewell to all, i’m in charms of eternal sleep ©

я.
плакал.
никто не услышал.
тело в гробу.
холодно.
я целовал его в лоб. – никто не слышал.
я смотрел в потолок – никто не слышал.
как.
я.
стонал.
я. - - - -
один.

(14 января 2004, 1:59)


Рецензии
Писимизм-тоже выход чуств.
Достоино,но слишком жестко на мой взгляд.

Последний   15.01.2004 01:50     Заявить о нарушении