Артист
Он словом сильных духом создаёт,
Он делает весь мир чуть-чуть красивей,
Он за других ответственность несёт.
Его печаль на слёзы обрекает,
Его улыбка согревает сердце,
Его слова огнём людей сжигают,
Его душа живёт и после смерти.
Артист поёт – и свечи зажигают,
Артист кричит – и боль в груди слабей,
Артист играет – люди замирают,
Артист молчит – и людям всё больней.
В его глазах пусть честность только будет,
В его улыбке – вера и отрада.
В его мечтах – забота, нежность к людям,
В его словах пусть будет только правда!
Свидетельство о публикации №104011400284
Ты на Бучч-форуме появляешься хоть изредка? А то Чел-Бучч-Чат загнулся, по-моему, едва родившись...(((((((((((
Ладэкст 30.03.2004 15:10 Заявить о нарушении
Дион 03.05.2004 01:37 Заявить о нарушении