Кофе в постель

Утром с цветами – мило –
Ты меня будишь снова.
Кофе в постель, и завтрак –
Горы свернуть готова.

Думаю я, за что мне
Эта любовь и счастье?
Радость твоей улыбки
Сердце мне рвёт на части.

Я умираю ночью,
А по утрам, как с неба,
Меня поцелуем будишь –
И я восстаю из пепла!

И ничего не надо!
Пусть даже время встанет!
Лишь бы всегда по утру
Будил ты меня с цветами.

Я обману столетья,
Переживу, воскреснув,
Я до тебя достану
Сквозь времена и веси.

Снова взглянув с любовью
Обнимешь меня за плечи,
Не расплескав ни капли.
Не погасивши свечи.


Рецензии