Подруге

Эти руки, эта грудь,
И под шёлком это тело…
Было странно мне хотеть.
Не хотела… но хотела…

Губы нежные такие,
Что кружилась голова,
Не забыть, не оторваться –
Натянулась тетива.

О, изгибы! Для мужчины
Это вечная мечта.
Как хотелось продолженья!
Но… ты женщиной была.

Почему ты не мужчина?
Я сгораю от огня!
Но не будет продолженья -
Я с тобой. Но без тебя…


Рецензии