Красивая, счастливая

Красоту по-разному встречают,
Кто-то любит, кто-то ненавидит.
Я же всё равно красивой буду,
Забывая горькие обиды.

Я ненавижу сплетни, я никого не порочу.
Мне не нравятся слухи, пугает жёлтая пресса.
Меня тошнит от льстецов – не надо мне слов хороших,
Мне нравится правда-матка. Мне без неё так пресно!

Я не приемлю измены, предательство не прощаю,
Я может быть слишком прямая, кому-то кажусь я строгой,
Всегда выполняю то, что кому-то я обещаю.
Я просто стараюсь быть честной, шагая своей дорогой.

Люблю я дарить подарки, люблю, когда ветер в спину,
Мне нравится быть отчаянной. И дерзкой. И чуть спесивою.
Слегка любопытной, немного смешной.
… Немножечко строгой. И слишком прямой.

Мне пишут, что высокомерна, что я себе на уме…
И почему мне так больно?!. Я просто люблю людей…
Хриплю, задыхаясь обидой, но, закусив удила,
Я закрываю уши… Я не услышу зла…


Рецензии