Во мне
За что это счастье – улыбчивый взгляд?..
Во мне твоя слабость, со мной твоя сила,
В душе твои страсти как в горне горят.
Твой смех мне в окошко звенит, отражаясь
От зеркала, в нём до сих пор ты со мной.
Спасибо, что ты где-то есть в этом мире,
И где-то смеёшься… Возможно, с другой...
Во мне твои страхи, сомненья, тревоги,
Тебя я встречаю ночами во сне,
Во мне все твои преступленья и боли.
А значит любовь твоя тоже во мне.
Свидетельство о публикации №104011400230