Прошу, ни слова!
Я к губам твоим прижму ладонь...
Звуки-знаки мира остального –
На пороге... А внутри – огонь...
За тебя умру... Уже не страшно...
Ты – моя душа! Котёнок мой...
Взор бездонно-трепетный и влажный...
И язык, от клятвы слов немой...
Две частицы одного потока...
Ангелы, скользящие в ночи...
Ирочка... Родная... Ради Бога...
Верь сердец биению... Молчи....
Свидетельство о публикации №104011400228