Я не знал, что это так чудесно!
Лишь прикосновение – а в нём
Отголоски нежности небесной,
Опалённые любви огнём...
Больше нет ни боли, ни обмана –
Только влага в преданных глазах...
И немного страшно... Или – странно? –
Что могло бы быть совсем не так...
Каждый миг – единственный, последний...
Каждый вздох – дотла, напополам...
Что со мною? Милая, ответь мне!
Впрочем... Слишком поздно быть словам...
Свидетельство о публикации №104011400225
...лишь прикосновение а в нем... отголоски нежности чудесной...
столько нежности.. ты у меня - чудо!
мрррррррр.....
Лепестками Неба 13.05.2004 16:41 Заявить о нарушении