Окошко сопливое
Бесприютное,
Словно водка в графине
Мутная,
Одиночеством
Просоленое
Как мои глазища
Зеленые.
Я тебя разобью
Или, может быть,
Буду вместе с тобою
Сторожем
Отречения
И прощания,
Или взгляда
В погоду случайную,
Разольюсь по стеклу
Лужицей,
Буду только дождя
Слушаться
И просить:
Ну скажи мне,
Пожалуйста,
Сколько можно пропить
Жалости?
Свидетельство о публикации №104011400022