с любимыми не расставайтесь...

А ты нещадный, равнодушный
,Сказав лишь тихое "пока",
Ты долго ездил мне по ушам,
Любить ты обещал мне на века...
И ЧТО ВЗАМЕН,???!!!!
Лишь тёплый холод
Твоих вишнёвых глаз...
Ты говорил,
Что слишком молод,
И неудачен в этот раз..
Прости,любить не обещала.
Но разрывалась накуски..
Прости...я всё...
Я.всё тебе сказала..
А дальше думай сам...
ПРОСТИ..


Рецензии