За окном опять глухари кричат...
Но во сне опять где-то вдалеке
Слышу голос твой, очень ласковый,
И всё кажется сонной сказкою.
Прикосниулась ты вдруг к моим губам,
Никому тебя, слышишь, не отдам,
Звал меня к себе твой родной порог,
Я пришёл к тебе, всё на свете смог.
Тяжело блуждать в одиночестве,
Мне туда назад так не хочется,
Стон мой облаком серебрит вдали,
Мне ветра мешать просто не смогли.
На столе у нас вновь горит свеча,
За окном опять глухари кричат...
Боль от нежности растворяется,
Нам рассвет с тобой улыбается.
Спасибо за вдохновение автору:)
http://www.stihi.ru/2004/01/12-437
Свидетельство о публикации №104011400208
Так приятно, когда тебя понимают..... мурррр!!!:)))
С уважением и симпатией,
КОШКА
Нумур 14.01.2004 16:15 Заявить о нарушении
Что муркнуть хочется в ответ...:)))))
Спасибо.
С симпатией, Альберт
Альберт Новицкий 19.01.2004 00:43 Заявить о нарушении