Чеканность
Безразличие - верой
Отточенность - песней
А скука - судьбой
Интеллект заменяет нам чувства
Разум выше сердца
Эмоции слишком вредны
Не двигают нас вперед
Все это быть может идет
Оттого, что история прямо
У нас на глазах происходит
И не видим мы в ней радости
И даже горести в ней нет
Все отчетливо
Все просчитано
Каждая буква на место поставлена
Даже Богу уголок положен
Где же место здесь суете?
Свидетельство о публикации №104011400184