Свергнутый король, топор палача и я
И тихонько постанывал под тяжестью страха.
Хотелось запомнить увиденное-но неуспел,
Слишком короток путь от престола до плахи.
В голове закружились молитвы и сны.
Перепутав цвета,переделав всё красным.
Оставалось до лета лишь четыре весны,
Как легко умирать вместе с небом ненастным.
Я уже не хочу ничего говорить,
Да и нет больше слов,их украл быстрый ветер.
Ну а тем ,чьё желаниие просто-"УБИТЬ",
Я сказал все проклятья что есть на планете.
Громко стукнул топор по бревну палача,
Перед этим сломав жизнь и сильную шею,
Он всегда убивал кого повстречал,
Он жалел всех людей,как я вас жалею.
Свидетельство о публикации №104011401799