Осень

Понарошку
Между прочим
Между делом
Между строчек
Ни каких тебе ответов
Ни каких тебе приветов
Ни каких тебе подарков
Ни каких тебе причалов
Затерялся в смутном море
Незатейливый кораблик
Порождённый дерзновенной
Страшной детскою рукою

Сдохли овцы
Волки тоже
Все наелись
Все по горло
Сыты тушами друг друга
Пастухи сдают медали …

Поезда крадутся тихо
Под нависшим низко небом
Пассажиры понимают
Скоро, скоро
Уже скоро …

27.08.00


Рецензии