Ты уверен, что завтра проснешься?

Ты уверен, что завтра проснешься?
Ты уверен, что будет рассвет?
Ты уверен, что завтрашним солнцем
Мир твоих осветится побед?

НЕ исправил сегодня ошибку –
Не исправишь ее и потом.
И не важной покажется глупость,
Что сделала друга врагом.

Ты летишь, как на крыльях Пегаса.
Забыл, не исправил, предал…
Но вдруг – молнией небо разрезано.
И конец – под ногами провал.

Сожалениям поздним предавшись,
Возвратиться пытаешься ты.
Только поздно. Никто не возложит
На пустую могилу цветы.


Рецензии