Зачем черноглазая дева...

Зачем черноглазая дева
Ты душу мою забрала?
Зачем черноглазая дева
Ты мучаешь лаской меня?

Зачем то зовешь, то бросаешь,
То любишь, от счастья сгорая?
Ты свет, мой кумир, это знаешь.
Зачем мне скажи, дорогая?

Я не был еще так влюблен,
Теперь каждый вздох
Твой мне дорог,
А взгляд, как сиянье зари,
Лишь он растопил
В сердце холод.


Рецензии