Для ограниченного доступа

Бред ширится и наблюдения ярчают,
Психологи с экранов поучают.
О, как же не люблю я дураков!
Раззявят рот и слушают придурков,
Боготворят фальшивых демиургов
И молятся на сладеньких божков.

07.10.03


Рецензии