Дедушке

Каждый день мы спешим-куча дел неотложных,
Куча слов в пустоту и шагов осторожных.
А тебя уже нет-ты так сладко заснул,
И не может поднять жизни пламееный гул.
Ты был лучший мой дед,
Так любил этот мир,так любил свои песни-
А теперь все забыл.
Ты прости нас за то,что тебя не спасли,
На могилу приходим нечасто,
Мы скучаем и любим,
Как жаль,что ты спишь,
И не видишь,как утро прекрасно.
Добрый,славный,хороший дедуля-все цветы и все слезы тебе,
Как же плохо,что нету похожих на тебя в этом мире людей.


Рецензии