Капля
Капля слезы,
Упавшая с века,
Запачкав мечты.
И все это снова,
И это опять:
Прошу я у бога,
Хочу убежать!
Надеялась, верила,
Ждала и любила,
Но ветром развеяла,
И капля остыла.
Мы все частицы
Огромной земли.
И каплей хранимы,
И каплей нужны!
Свидетельство о публикации №104011401646
Чем и завораживают...
С уважением ВАН
Vannn 25.02.2010 21:10 Заявить о нарушении