*Кирпичный дом в окне напротив
Живёт в коробке человек,
Живёт безвылазно уж век,
И пусть живёт, никто не против.
Как безымянный муравей,
Он день за днём считает годы,
Жить нынче порознь – признак моды,
Жить за стеной от всех людей.
Так город мой проткнул домами
Кусочек неба надо мной –
Я больше не дружу с луной,
Я больше не общаюсь с Вами,
Я, как и Вы, самодостаточен
И свой уют храню на кухне,
Там вечно грязно, летом мухи,
Там каждой ночью кто-то плачет…
Я, городской пейзаж испортив,
Размазал на стекле палитру,
Но видно даже без пол-литра
Кирпичный дом в окне напротив.
Свидетельство о публикации №104011400160
Иван Куликов 24.01.2004 02:48 Заявить о нарушении