соломинка

ОКРУЖАЯ СЕБЯ СТЕНОЙ КАМЕННОЙ,
ТЫ УХОДИШЬ В МИР СЕРОГО РАЗУМА,
ТЫ ТЕРЯЕШЬ МИР КРАСОЧНЫЙ
И НЕ СЛЫШЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАННО.
И СТОИШЬ ТЫ НА КОНСКОМ ВОЛОСЕ
МЕЖ СТЕНОЮ ЛЬДА И ПЛЕМЕНИ.
И НЕ СЛЫШНО ТЕПЛА В ТИХОМ ГОЛОСЕ
ТЫ НЕ ЦЕНИШЬ ВСЕ ТЕБЕ ДАННОЕ.
НО СТОЯТЬ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
ПРИЙДЕТСЯ ТЕБЕ.
РАЗРУШАЯ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ.
НЕ ДОЙТИ ДО КОНЦА МОСТА ТОГО,
СЛИШКОМ СИЛЬНО СОПРОТИВЛЕНИЕ.
СЛИШКОМ СИЛЬНО ТЯНЕТ
ОГОНЬ И ЛЕД.
ДУМАЕШЬ, КТО-ТО РУКУ ПОДАСТ?
ИЛИ МОЖЕТ ПРОСТО ПОЙМЕТ?..


Рецензии