Отзовись, душа!!!

Отзовись, Душа родная,
Я хочу поговорить,
Сколько можно вечерами
Мои раны бередить.

Тебе, что заняться нечем-
Как нервировать меня?
Ты же знаешь время лечит,
Ну зачем напоминать.

Ты не думай, что забуду,
То, что было и прошло,
Сколько поломали судеб,
Сколько жизней утекло.

Не забыть хочу, а сгладить
Памяти моей черты.
Ничего мне не исправить...
Не допить бокал вины...
(14.01.2004)


Рецензии