Покаянье

 

Я в Божий Храм, пришел на покаянье,
Очистить душу от безрадостных грехов,
И ощутить благое, светлое сиянье,
Средь этих стен хранящих быль веков

Душа моя молит признаньем к Богу,
Прося у неба света, и тепла,
Очиститься желая хоть немного,
Заблудшей путницей согреться у костра

И унося с собой частичку света,
Я в покаяньи вновь обрел покой,
Прости меня Господь за то, что редко
Хожу к тебе я этой благостной тропой.


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Бимот   19.01.2004 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрюхин   21.01.2004 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.