1
И русские могут работать, себя гробив,
На равных с итальянцами и шведами,
Но результат у нас всегда во всем, как обувь:
Как что-то среднее между калошами и кедами.
* * *
Жизнь часто дает повод убедиться,
Без разницы от возраста и пола,
Того, кто эгоистом смог родиться,
Не воспитает ни семья, ни школа.
* * *
На диете
Время жрать, а мы не ели –
Еле-еле душа в теле.
* * *
В ..., даже, человек культурный
Из принципа не пользуется урной.
* * *
Свидетельство о публикации №104011401581