Мой внук – сарказм, а я отец сарказма…
Не дай Вам Бог попасть в нашу семью!
У нас не воздух в доме, протоплазма,
А жёны, те напалмчиком плюют.
Любому слову светит расчлененка,
Смысл голышом, опять стоит в углу.
И ведь не выпустят филологи ребенка,
Пока не выскажут последнюю хулу.
Живем неплохо, пусть не жнем, не пашем,
Имеем к мясу вкусный жирный плов,
Не уставая, языками машем…
А мир не знал ещё, надсаженных от слов.)


Рецензии