Ночь сказок
и легкий шорох ночи спадает на колени
Губами по плечу, в серебряной реке
Сливаясь в звездопад, проскальзывают тени
Струится небосвод сквозь веки в пелену
И утопает в глаз сиянии небесном,
Вплетаясь свежей нитью в густую седину
Он одаряет превращением чудесным.
Застыло изваяньем сплетение ветвей
И кожи теплота согреет южный бархат
Я трепещу пока моя рука в твоей
Изнеженная в ласки мягких лапах
Не нужно лишних слов,читаю по губам
Сквозь пальцы пробегает отчаянное пламя
Чтоб не спугнуть мечту,я изменяю снам
И рву границы безграничного сознанья...
Когда вдвоем молчать, ценней, чем говорить
Когда тепло от взгляда и жарко от касаний
Но разве смеет кто-то,за счастье осудить
За нашу необузданность желаний...
Лишь ночь наедине...лишь пара терпких фраз
Зависших в воздухе нетронутою дымкой
В соседних комнатах фокстрот и старый джаз
И простыня тончайшей паутинкой...
Свидетельство о публикации №104011401566
Весь мир прозрачно-нереален.
Жизнь без тебя мне показалась сном,
Несчастья план судьбы провален!»
Кайман 17.01.2004 16:20 Заявить о нарушении