Танго

Ты рядом со мной
Улыбнувшись едва ли
Мы шепчем друг другу
Слова в тишине
Нет доли отчаяния
Нет грусти, печали
Глаза цвета бури
И рай на земле
Как в бешенном танго
Ни слыша ни звука
Веду я тебя
Средь танцующих пар
Мы в той невесомости
Рука держит руку
А шея чуть набок
И тлеет запал...
Не надо гадать
Чтоб понять, что за танец
Танцуем мы, чтож
Здесь не наша вина
Любить можно дважды
Но судьбу не обманешь
Про счастье и слезы
Все знает она


Рецензии