Cнег падал

Снег падал так тихо и так незаметно,
И если не видишь как-будто и нету,
Он был так прекрасен и так обречен,
Но только об этом не знал еще он.
Снег был очень белым,был белым,как вера,
И все так прекрасно,но только проблема:
Лежит он не вечно,приходит весна,
В зеленый окрасит природу она.
Он думал об этом,но только не знал:
Снежок ожидает страшнее удар:
Назавтра война,
И мальчишек вперед по белому снегу комбат поведет.
И белый и чистый,окраситься в кровь,
В снегу остается большая любовь.
Снег все понимает,скрипит он от страха:
Вчера было счастье,а завтра атака.
Они не вернуться,расстают снега,
И снова дорога-о как далека...


Рецензии