а что если бы я?

А что если бы я,
Проходил тогда возле твоего дома?
И видел твои окна…
В них больше света
И еще больше одиноких вечеров
Для меня.
Моя душа сжимается от странной боли.
Я делаю шаги, не зная
Здесь ли ты?
Ищу твои лица в толпе…
Это так сложно,
По крайней мере, не просто…
Да что там,
Невозможно…
И хотя бы голос или глаза…


Мы лепим снеговиков,
создавая странную холодную жизнь.


Рецензии