Белый стих

               Вся жизнь – словно стих белый
                Словно снег белый
                Лежащий на кровати
                Как вишня
                Без косточки, но при параде…

               И не поймёшь ты, где нить начала
                Где лучик живёт в Солнце

                А жизнь на меня забивает
                Синим инеем Ночи


Рецензии