от осознания имени Люба к..

Космические силы единения
Извечной устремленностью к слиянию
Ведут природу для объединения
С единой тканью жизни мироздания.
Чтоб подтолкнуть систему для движения,
Две разных части в Мир объединяют.
Два общества по жизни: потребления
И наше – отдают и голодают.
Для той любви достаточно вибратора,
Движений нудных стимул механический.
Для нашей обязательны два автора,
Возвышенных, со страстью демонической.
Что суть любви? Соцветие эмоций,
Меняющихся часто, постоянно…
Ответ убьет любовь, она исчезнет!
Мы и не ищем, цену понимая.
Пусть жизнь нас до конца с тобой исчислит…
Я бы ушел, (а что любовь?) не знаю.))


Рецензии