Берега

И вот стою я на мосту реки
Реки не названною мною
У реки которой берега
И остров ровно метр.
и жить готов я там сколь угодно
лишь получить ответ на мой вопрос
который прячется в глубинах моря
и мне останется лишь ждать о
поисках моих не сбывшихся надежд
Надежд которые всегда преследуют меня
стреляя в спину из угла, но выловить
их нельзя, потому что  я умру.
Умру я на  рассвете увидев первый луч,
который  вселит в меня новые надежды
направив в новый путь...


Рецензии