Не прослушать

И слово это кажется громким,
Как кошка, чутко навострила ушки,
Тихо, неспешно, крадусь я  по кромке,
Чтоб ненароком тебя не прослушать.

Встретимся? Встретились. Дали друг друга.
Ты – мне. Я – тебе. Навскидку – поровну.
Станется? Сбудется! Бег по кругу.
Повсюду глаза. Люди – вороны.

Думаешь? Думаю. Чувствуешь? Чую!
Тебя никому, поближе, в охапку
В свой мир, в свои мысли, в свою лачугу
Маню. Ты идешь, озираясь украдкой.

Как кошка, чутко навострила ушки,
И слово ЛЮБОВЬ кажется громким.
Ветер оно. Я лучше поступком тебе
Докажу. Только ты не прослушай


Рецензии
"Тебя никому, поближе, в охапку
В свой мир, в свои мысли, в свою лачугу..."

Прикармливать их, мужиков, надо, чтобы шли!:))))
Удачного тебе прослушивания!

Мария Артамонова   15.01.2004 06:28     Заявить о нарушении
Так я уже:))) А потом маюсь и прогнать не могу:)

Аэлита Кузнецова   15.01.2004 18:05   Заявить о нарушении