Я чувствую ты думал обо мне...
Когда был с ней наедине.
И запах не ее, моих духов
Ты вспоминал. И закипала кровь.
Когда ее ты за руку держал,
Когда ее ты крепко обнимал.
И губы пробовал на вкус...
Ты думал обо мне, клянусь!
А у меня всего один вопрос:
"Скажи, а почему мы врозь?"
Ведь чувствую, что я тебе нужна.
Но рядом, к сожалению, она...
Свидетельство о публикации №104011401321
С уважением и....
Басаня 05.02.2004 08:51 Заявить о нарушении
Мартышка 07.02.2004 03:38 Заявить о нарушении