Грустное слово

Это грустное слово "разлука"
Виснет на проводах инеем,
Цепляется звуками длинными телефонных гудков...
Копнами разлинованных мелом строчек,
Настроением сбитый почерк,
Слов - буквами двух голосов...
Километры легли мозаично,
Все по шарику порассыпались...
Что-то в небе такое сказочное...
Посмотри - над тобой та же высь...
Просыпается сердце стуками,
Засыпает - волненья грохотом,
И такими же длинными звуками...
Все, что сказано будет - все потом...

Поутихнет тогда сумасшествие,
Что в душе дикой ланью мечется...
Боль разлуки одним словом лечится:
"Встреча"...


Рецензии