Ты в шепоте и в диких красках снов

Ты в шепоте и в диких красках снов.
Ты в запахе и в солнечной щекотке…
Ребячливость невысказанных слов
Мелькнет в твоей пружинистой походке.

Ты в каплях очумелого дождя,
Во влаге расшалившегося зноя.
Ты лишь в немногих метрах от меня,
Который год мне не даешь покоя.

Ты в ласке серебристости луны,
В тоске очередного перелета,
В незыблемой ранимости мечты,
В прощальном поцелуе поворота.


Рецензии
Чуть газ не расчитал, и всё - труба.
Во ВЛАГЕ расшалившегося ЗНОЯ?
На повороте поцелуй столба
Прощальный получил... и всё такое.

Не грусти!

Gameboy   14.01.2004 17:35     Заявить о нарушении