Когда

Когда в глазах темно и сердце жмет
Когда в душе оно сидит  не оставляет
То интересов нет и пусто в голове
Плюешь на белый свет с бутылкою в руке
Но если блеск в глазах и сердце бешено колотит
Если в душе она сидит и что то происходит
То ты готов на подвиги на все все все
И это только для одной лишь той единственной любимой для нее


Рецензии