Прости, опять

Жду того, что не вернется,
Жду того, кто не придет.
Страх тайком ко мне крадется,
Страх остаться вновь одной.

Страх летит и, словно ветер,
Все сметает на пути;
Знает он один на свете:
Мы пришли, чтобы уйти.


Рецензии